Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Архангельской обл.


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Связной
Оценка: положительный отзыв
Компания: Связной
Отрицательные стороныЗдравствуйте! В Связном я не работал. Я там проходил обучение, с которого меня НЕ выгнали, я САМ ушёл. Ушёл потому, что там людей не уважают, с самого обучения опускают ниже плинтуса, дают зарубить каждому на носу, что ты никто, ты раб, ты будешь делать всё, что мы тебе скажем, потому что у нас есть деньги, поэтому мы крутые, а ты лох.
А те, кто все это прошёл я считаю это опущенные люди.
В связной я как покупатель Никогда не пойду.Положительные сторонынет
Аноним | 2022-10-01 02:28:23
Положительный отзыв о компании Связной
Оценка: положительный отзыв
Компания: Связной
Положительные сторонымясорубка из людей делают овоши.Отрицательные сторонынет
Аноним | 2022-09-22 08:44:11
Положительный отзыв о компании ProfPoint
Оценка: положительный отзыв
Компания: ProfPoint
EMG Partnner
Комментарии:Отрицательные стороны

После заполнения анкет, мне даже не отвечали, ничего не оплатили Положительные стороны

Не вижу положительных сторон
Аноним | 2022-01-11 21:37:46
Положительный отзыв о компании ProfPoint
Оценка: положительный отзыв
Компания: ProfPoint
EMG Partnner
Комментарии:Отрицательные стороны

Всегда очень большой объем работы, но вряд ли это отрицательная сторона работы. Положительные стороны

Я проработала в компании почти 3 года руководителем проектов. Могу точно сказать, что менеджеры всегда стараются выполнить работу качественно как по отношению к компаниям-клиентам, так и к тайным покупателям. Со стороны тайных покупателей, естественно, тоже требуются ответственность и внимательность. Если проверка выполнена в соответствии с требованиями (которые всегда четко оговариваются по телефону и в письме), то её обязательно оплачивают. Если проверка выполняется с ошибками, то менеджер делает все возможное, чтобы её принять, хотя и не обязан. В общем, с данной компанией несложно выстроить отличные и долгие отношения, если работать добросовестно.
Аноним | 2022-01-11 21:37:40
Положительный отзыв о компании ProfPoint
Оценка: положительный отзыв
Компания: ProfPoint
EMG Partnner
Комментарии:Отрицательные стороны

Очень подозрительная контора. Непрофессиональные менеджеры. Нет никакого желания с ними сотрудничать. Положительные стороны

Ничего хорошего о компании Профпоинт сказать не могу.
Аноним | 2022-01-11 21:35:47
Положительный отзыв о компании Связной
Оценка: положительный отзыв
Компания: Связной
Валерий: Заказал в одном из долбаных салонах Связной телефон Самсунг Галакси М21 по адресу СПб, Ленинский пр. 129, заказ №76369829 от 24.08.2020. По телефону (разговор тут - yadi.sk/d/xWLQdbhJpc9Apw), при подтверждении заказа, мне была обещана скидка в размере 1000 руб. или в размере стоимости телефона, который я принесу (обещала по телефону Алёна 24.08.20. в 14:36). При получении заказа (на Ленинском пр., 25.08.2020 г. в 16:05), оказалось, что скидка 1000 руб. будет если я сдам любой телефон. Хорошо, принёс телефон (хоть и не договаривались), попросил проверить новый (М21), а мне заявили, что проверка возможна только после оплаты. Т.е. если он не работает, деньги мне никто не вернёт(этот товар возврату не подлежит) и мне останется нести его в ремонт. Хотя при заказе телефона (24.08.20.) девушка продавец (на Ленинском пр. 129) мне чётко и ясно заявила, что сначала проверка, а потом оплата!!!!! Я с ней это проговорил несколько раз!!!!!!!!!! Сначала мне сказали "проверка, потом оплата", оказалось ВРЕНЬс!!! Потом сказали "скидка на 1000 руб. или на стоимость старого телефона", оказалось ВРЕНЬс!!!
Аноним | 2021-02-15 09:09:14
Положительный отзыв о компании Связной
Оценка: положительный отзыв
Компания: Связной
Мария: Ужасное место, обманывают народ и продают поддельные товары, убедилась на собственном примере. Если не хотите обжечься, то не ходите в это место и ничего не покупайте!
Аноним | 2021-02-15 06:39:00
Положительный отзыв о компании Связной
Оценка: положительный отзыв
Компания: Связной
Анастасия: Город Юрга ул. Машиностроителей 32, тц Спутник! Ужасное отношение сотрудников магазина,полное безразличие на ситуацию! В отличии от того когда они продают телефон улыбаются и всячески уговаривают, когда приходишь с проблемой, делают вид как буд-то куплен не у них. Коллектив не разбирается в ассортименте, видно что нет опыта в технике продаж и в общении с покупателями. Приобрели телефон в салоне Связной, через месяц пришли с обнаружившимся дефектом , продавцы отправляют без конца на ремонт, приходит заключение с полными сбросами настроек, через неделю телефон снова не пригоден к использованию. Ужасное грубое обслуживание с применением со стороны персонала "бранных выражений" и неохота работать с проблемой. Не первый случай, слышала подобное с этой же компанией в нашем городе, теперь коснулось и меня. Никогда не посоветую этот салон связи, из за наплевателького отношения к покупателям.
Аноним | 2021-02-15 06:23:19
Положительный отзыв о компании Связной
Оценка: положительный отзыв
Компания: Связной
Геннадий: Руководителю Главного офисного подразделения ООО Связной.Дополнительная до судебная претензия ( жалоба ) ! Геннадий Жуков [email protected] сегодня в 22:38 : [email protected] Руководителю Главного офисного подразделения ООО Связной.Дополнительная до судебная претензия ( жалоба ) ! От : Жуков Геннадий Васильевич.Конт.тел.8 908 147 07 62. 1).Дополнительно сообщаю Вам,что в связи с совершением неправомерных и самоуправных действий не установленных сотрудников магазина - филиала ООО Связной,находящийся по адресу ; г.Воронеж,ул.Г.Сибиряков,д.65 А.,в отношении меня и моей законной супруги,вынужден был вызвать наряд ПОЛИЦИИ и написал соответствующие заявления в порядке Коап РФ и УК РФ в целях реализации и защиты своих конституционных прав ; Издевательства в открытой форме с насмешками и некачественное обслуживание,длительное в течении НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ не предоставления по требованию дубликата и ответа письменных моих претензий от 05.07.2020 г.,от 21.09.2020 г.,ВНОВЬ отсутствие и нет записей о принятый мерах в " КНИГЕ ОТЗЫВОВ и ЖАЛОБ ".,бездействие ВНОВЬ РУКОВОДСТВА ООО " СВЯЗНОЙ " и не принятия надлежащих мер по указанным ВСЕМ фактам по закону,а также,аналогично по т.8 800 700 50 00 ( куда многократно звонил 23.10.2020 г.,по указанным ВСЕМ фактам ),в том числе, удержания неправомерно и незаконно длительное время моего документа - паспорта,чек на товар - телефон,и квитанции о сдачи товара - телефона на экспертизу качества от 21.09.2020 г.,а также,неправомерного и незаконного отказа ВЕРНУТЬ денежные средства за некачественный товар - телефон ( по результатам экспертизы качества,имевших место,вопреки и ВНОВЬ в нарушение требований ФЗ " О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РФ ".,и Гражданского кодекса РФ,имевших место ВНОВЬ 23.10.2020 г. 2).Вместе с тем,дополнительно сообщаю Вам,что не установленный сотрудник ООО " СВЯЗНОЙ ",находящийся по ул.Г.Сибиряков,д.65 А.,НЕЗАКОННО и без моего согласия НЕПРАВОМЕРНО осуществляла видеосъемку без объяснения причин на своей личный мобильный телефон,когда я писал очередную претензию,а также,мной ВНОВЬ в третий раз мной написана письменная претензия 23.10.2020 г.,в " КНИГЕ ОТЗЫВОВ и ЖАЛОБ " по указанным ВСЕМ фактам,о чем также сообщено НЕОДНОКРАТНО по указанным ВСЕМ фактам по т.8 800 700 50 00.,ООО " СВЯЗНОЙ ",чему также была свидетелем моя законная супруга.,23.10.2020 г. 3).В данной связи,дополнительно уведомляю ООО " СВЯЗНОЙ ".,что вынужден буду реализовать и защищать свои конституционные и потребительские права с участием ОРГАНОВ ПОЛИЦИИ,управления Роспотребнадзора,и в Судебном порядке в отношении ООО " СВЯЗНОЙ " в установленном законом порядке.24.10.2020 г.
Аноним | 2021-02-15 05:55:08
Положительный отзыв о компании Связной
Оценка: положительный отзыв
Компания: Связной
Андрей: Купил беспроводное зарядное устройство. Выбор был всего из 3-х. Через 2 недели оно перестало заряжаться. Пошел в салон, где покупал - его закрыли. Пошел в салон рядом с работой - его закрыли. Третий салон оказалось пока работает. Целый час мурыжили, денег не вернули, взяли на проверку (сумма около 1800 руб). Почитал отзывы в интернете о "Связном" - лично у меня сложилось впечатление, что каждый третий девайс из этого магазина - брак. При таком неклиентоориентированном подходе и торговли браком думаю эта контора обанкротится в течение 1-2 лет. Никому не рекомендую делать покупки в "Связном".
Аноним | 2021-02-15 05:25:23
Положительный отзыв о компании Связной
Оценка: положительный отзыв
Компания: Связной
Алексей: Консультанты сидят как в ресторане, день прошёл и слава богу, уровень обслуживания на нуле.
Аноним | 2021-02-15 03:25:44
Положительный отзыв о компании Связной
Оценка: положительный отзыв
Компания: Связной
Вячеслав: Заказ 76118349, самовывоз Подольск (ул. Большая Серпуховская д.5) купил жене в подарок Realme 6. Но вручив, при съемке обнаружили дефект камеры (искажает цвет - уходит в красноту). В этот же день, спустя час, приехали в Сеть Связной. Менеджер Михаил признал дефект, устранить настройками и обновлением не смог. В возврате/обмене отказано. Возврат денежных средств только после экспертизы!!! Через 2 недели пришел ответ, что дефектов не обнаружено, забирайте. В обмене на другую модель с доплатой/возврате опять отказано. Книгу жалоб никто не смотрит. Администратор/заместитель работают по своим дням, когда им удобно с 12 часов! Составлен иск в Суд, Прокуратуру, Роспотребнадзор и Добродел. Комментарий: Внутренняя политика компании живет по своим правилам, совершенно не клиентоориентированы и готовы за телефон судиться. Не рекомендую, перед покупкой тестируйте товар по всем пунктам, т.к за качество не отвечают и нарушают права потребителя.
Аноним | 2021-02-15 03:21:58
Положительный отзыв о компании Связной
Оценка: положительный отзыв
Компания: Связной
Иван: Пришёл приобрести телефон и был обескуражен после увиденного и услышанного!Показал консультантам телефон на который пал мой выбор и тут началось самое интересное,пока один консультант рассказывал мне как космические корабли бороздят Большой театр и просторы вселенной,а потом спросил "ты знаешь что такое матрица ?".Другой консультант на расстоянии меньше метра менял ценник на этом телефоне и цена резко стала на 1500 тысячи больше...Я просто развернулся и ушёл...
Аноним | 2021-02-15 03:21:43
Положительный отзыв о компании Связной
Оценка: положительный отзыв
Компания: Связной
Алена: Никогда не сталкивалась ни в каких магазинах с возвратом денег, как у вас((( 21.11.20 года забрала свой заказ-утюг (№79476450) с интернет магазина Связной, в пункте выдачи в ТЦ Версаль, 1 этаж, Маркса 3, г Новосибирск, салон Связной. Заказ был оплачен картой подруги, т.к мы совместно складывались на подарок бабушке (подруга в данное время проживает в другом городе). Бабушка получив подарок, была разочарована тем, что утюг оказался тяжелым, это послужило причиной сдачи его обратно. На горячей линии оператор сказал, что я могу вернуть товар в течении 7 дней. Придя в салон 26.11.20 года недовольный сотрудник, молча приняв информацию, что я хочу сдать товар, начал искать инфу в своем компьютере, видимо о сроках сдачи утюга, вычитав, что я могу вернуть утюг, быстро придумал ответ, что якобы они не могут осуществить возврат, потому что они не являются интернет магазином и благополучно отправил меня на Челюскинцев... Странная ситуация получается, товар изначально выдали, чек пробили, а товар возвращайте в интернет магазин Связной, как будто салон на Маркса является отдельным государством, а не частью компании. Естественно я была возмущена данной ситуацией и позвонила еще раз на тел горячей линии, где девушка сказала, что они должны принять у меня утюг, и что по системе лояльности возврат возможно осуществить в течении 30 дней. И тут у салона появляется другая проблема, салон сдал инкассацию-в кассе нет денег, чтобы произвести возврат. Было принято решение со стороны салона-пункта выдачи, когда у них накопится сумма, они мне отзвонятся и пригласят оформить возврат, НО на дворе 30.11.20 и мне никто ДО СИХ ПОР не перезвонил и тут напрашиваются 2 вопроса : неужели у салона такая маленькая проходимость, что они не могли накопить несчастные 7250 р за 4 дня!!!!!!!!!! С 27.11 по 30.11.20 И объясните мне , простому смертному, где взаимосвязь-возврат денег клиенту на карту и нехватка денег в кассе салона?????? Меня как должно это волновать??!! Из всего выше изложенного делаю вывод, что Связной просто тянет резину, чтоб не возвращать деньги клиентам! Требую руководство компании разобраться в этой ситуации в кратчайшие сроки
Аноним | 2021-02-15 03:12:49
Положительный отзыв о компании Связной
Оценка: положительный отзыв
Компания: Связной
Геннадий: Руководителю Главного офисного подразделения ООО " Связной ".Дополнительная претензия ! 1).Дополнительно сообщаю Руководству ООО " Связной " о БЕЗДЕЙСТВИИ руководителя подразделения - филиала магазина " Связной ",находящийся по адресу ; г.Воронеж,ул.Г.Сибиряков,д.65 А ( ТЦ " Армада " ) и не принятия надлежащих мер по претензиям моим оставленных ; 05.07.2020 г.,и вновь 21.09.2020 г.,в письменной форме в " книге отзывов и жалоб " Связной ". 2).Фактам ; предоставления не достоверной информации о товарах.,не качественного ( примечательно что трое не установленных сотрудников " Связной " обсуживали в основном одного потребителя и далее тех кто вносил платежи в обход другим ожидающих потребителей,как я ),халатного,и длительного обслуживания ( более одного часа ),а также,издевательства в прилюдной и открытой форме со стороны не установленных трех сотрудников по указанному адрес " Связной " .,чему была также свидетелем моя супруга.,имевших место дважды ; 05.07.2020 г.,и вновь 21.09.2020 г.,в ООО " Связной " подразделения - филиала магазина " Связной ",находящийся по адресу ; г.Воронеж,ул.Г.Сибиряков,д.65 А ( ТЦ " Армада " ).3).Также,сообщаю и обращаю внимание Руководства,что указанные все факты и обстоятельства подробно указанно в письменной форме в " книге отзывов и жалоб " где также оставлены МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ " потребителями ".,по которым надлежащие меры фактически не принимаются и ответы всем потребителям не предоставляются.,имевших место ; 05.07.2020 г.,и вновь 05.09.2020 г. На основании вышеизложенного,требую незамедлительно : 1.Организовать служебную проверку с истребованием информации из " книге отзывов и жалоб " для тщательного изучения и последующего принятия надлежащих мер в отношении Руководителя подразделения - филиала ООО " Связной ",находящийся по адресу ; г.Воронеж.,ул.Г.Сибиряков,д.65 А ( ТЦ " АРМАДА ).,в срок до 5 дней,в порядке ВЕДОМСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ в установленном порядке. 2.Отстранить от занимаемой должности не установленных трех продавцов - виновных лиц.,с последующем привлечением дициплинарных мер воздействия с наложением ШТРАФА в порядке ВЕДОМСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ в установленном порядке. 3.Удоволитворить в полном объеме и предоставить надлежащие ответы в срок до 5 дней.,моих двух претензий ; от 05.07.2020 г.,и от 21.09.2020 г.,в порядке ВЕДОМСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ в установленном законом порядке. 4.В случае БЕЗДЕЙСТВИЯ и не принятия незамедлительных - надлежащих мер в течении до 5 дней,то я буду вынужден обратиться с жалобой в Управление Роспотребнадзор по Воронежской области в целях реализации и защиты своих потребительских прав в установленном законом порядке.21.09.2020 г.
Аноним | 2021-02-15 03:11:44